jeudi 5 janvier 2012

Bricks saumon/épinard

- Un pavé de saumon
- 250g d’épinard
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 gousse d’ail
- ½ citron
- 1 peu de crème
- 1 œuf



1) Cuire les épinards une dizaine de minutes dans l’eau bouillante.

2) Laisser refroidir et essorer les épinards au maximum.

3) Mixer les épinards avec une gousse d’ail, un peu de crème, un œuf, sel et poivre. Réserver.

4) Cuire le saumon 3 minutes à la vapeur, émiettez le dans une assiette et verser le jus d 1/2 citron, mettre du sel et du poivre.

5) Couper chaque feuille de brick en 2, replier l’arrondi de chaque feuille afin de former des bandes. Mettre une cuillère à café de saumon mariné et une cuillère d’épinard dessus, plier la feuille afin de former un triangle.

6) Mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 min dans un four préchauffé à 150°c. 



2 commentaires:

  1. Miammm, j'adore les bricks !

    Meilleurs vœux 2012.

    Je vous invite à suivre mon parcours et mes créations, pour cela cliquez sur le lien et mettez « J’AIME » :
    http://www.facebook.com/pages/Les-D%C3%A9lices-De-Marina/289950761015757

    Bonne visite sur www.lesdelicesdemarina.com

    A bientôt

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...