Voici une recette simple à faire avec peu d’ingrédients.
Avec cette recette je participe au concours d’Amandine du blog Délices et Gourmandises…
- 1 bûche de chèvre soignon
- 2 c à s de crème liquide
- 6 tranches de saumon fumé
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d’olive
- Poivre
1) Ecraser la bûche de chèvre, saler, ajouter la crème, 1 c à s d'huile d'olive et la ciboulette ciselée. Mélanger.
2) Dans chaque tranche de saumon, mettre une c à s de mélange à base de chèvre. Rabattre chaque coté de la tranche de saumon sur le fromage et rouler (comme pour un nem).
3) Faire chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle, mettre les ballotins de saumon à cuire 2/3 min de chaque coté.
A déguster à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site Idées de chèvre, des centaines de recettes au fromage de chèvre
C'est une super idée! A noter pour faire manger du poisson à quelqu'un qui n'aime pas ça mais qui adore le fromage de chèvre (j'ai un spécimen à la maison..)
RépondreSupprimer