samedi 14 février 2015

Panna cotta au parmesan et caviar de tomates aux amandes


Pour 6 personnes :

- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 30 g de parmesan
- 2 feuilles de gélatine

- 6 tomates « cerise »
- Persil



1) Faire tremper les feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide.

2) Faire chauffer la crème, le lait et le parmesan dans une petite casserole. Porter à petites ébullitions. Retirer du feu puis ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger jusqu’à complète dissolution.

3) Verser la préparation dans des verrines et réserver au frais pendant 6h minimum.

4) Avant de servir, déposer dans chaque verrine 2 c à c de caviar de tomates aux amandes  et une tomate cerise coupée en 2. Parsemer de parmesan et de persil haché.


A déguster avec un vin rouge Rasteau domaine Grange Blanche de la cave Biscarrat.

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

5 commentaires:

  1. humm tout ce que j'aime dans cette verrine !

    RépondreSupprimer
  2. Elles sont vraiment très belles tes panna cotta !

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    C'est très appétissant :)
    ptit question: j'aurai voulu savoir le gramme des feuilles de gélatine?
    Merci
    Bonne journée :)

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...