Pour 6 personnes :
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 30 g de parmesan
- 2 feuilles de gélatine
- 1 pot de caviar de tomates aux amandes "Sacla"
- 6 tomates « cerise »
- Persil
1) Faire tremper les
feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide.
2) Faire chauffer la crème,
le lait et le parmesan dans une petite casserole. Porter à petites ébullitions.
Retirer du feu puis ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger
jusqu’à complète dissolution.
3) Verser la préparation
dans des verrines et réserver au frais pendant 6h minimum.
4) Avant de servir, déposer dans
chaque verrine 2 c à c de caviar de tomates aux amandes et une tomate cerise coupée en 2.
Parsemer de parmesan et de persil haché.
A déguster avec un vin rouge
Rasteau domaine Grange Blanche de la cave Biscarrat.
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humm tout ce que j'aime dans cette verrine !
RépondreSupprimerElles sont vraiment très belles tes panna cotta !
RépondreSupprimerSympa l’association de saveurs!
RépondreSupprimerSympa l’association de saveurs!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerC'est très appétissant :)
ptit question: j'aurai voulu savoir le gramme des feuilles de gélatine?
Merci
Bonne journée :)