jeudi 5 janvier 2012

Avocat aux crevettes


Une recette simple et rapide.
Vous pouvez remplacer les crevettes en boite par des crevettes fraîches ou deux tranches de saumon fumé.
Cette recette est une entrée mais vous pouvez très bien servir cette préparation en verrines pour un apéritif dinatoire.




Pour 2 personnes :

- 1 avocat
- 1 c à s de mayonnaise
- 1 boite de crevette
- ½  citron
- Paprika
- Persil
- Sel, poivre


1) Couper l’avocat en 2 et arroser le de jus de citron.

2) Couper en petits dés la chair d’avocat et arroser du reste de jus de citron.

3) Egoutter les crevettes, les ajouter à l’avocat avec la mayonnaise, sel, poivre et mélanger délicatement.

4) Remplir les coques d’avocat, saupoudrer de paprika et de persil. Laisser 2 heures au frais avant de servir.

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est par ici !

1 commentaire:

  1. hum ils sont vraiment appétissant tes avocats...
    bisous sylvie
    vanille bourbon

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...