dimanche 26 février 2012

Poulet croustillant citron et miel

Pour 2 personnes:

- 2 blancs de poulet
- 1 œuf
- 5 biscottes
- 2 c à s de graines de tournesol
- 2 c à s de graines de sésame
- 1 citron
- 1 c à s de Miel des Chefs
- Huile de tournesol



1) Couper les blancs de poulet en morceaux, les badigeonner de miel et les faire mariner avec le jus de citron pendant 1h au frais.

2) Battre l’œuf. Mixer les biscottes afin d’obtenir de la chapelure puis mélanger avec les graines.

3) Passer chaque morceau de poulet dans l’œuf puis dans la chapelure. Cuire dans une poêle avec l’huile 5/6 minutes de chaque coté.

Vous pouvez accompagner les poulets avec de la sauce asiatique aux piments.


Vous trouverez le miel des Chefs sur le site Miel Cretet.

4 commentaires:

  1. il est très appétissant ce poulet croustillant!

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  2. Simple et efficace...ça nous plait!
    Bonne journée!

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  3. Citron/miel c'est une délicieuse association !!! Un régal ta recette !
    Bonne soirée, bisous

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