samedi 29 juin 2013

Financier aux framboises et pâte de pistache



Pour 9 financiers :

- 4 blancs d’œufs
- 100 g de beurre
- 35 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
- 80 g de sucre glace
- 2 c à c de pâte de pistache naturelle
- une vingtaine de framboises



1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.

2) Mélanger la farine tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs en remuant énergiquement, le beurre fondu puis la pate à pistache.

3) Remplir les moules en silicone aux trois quarts ajouter 2 framboises par financier et enfourner pour 12 min.

4) Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.


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10 commentaires:

  1. Ils sont bien réussis miam miam :)

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  2. J'en ferai mon gouter avec grand plaisir^^

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  3. J’aime bien tes photos, tu est comme un food stylist. Pas comme moi, j’ne sais pas cuisinier Je vais souvent à mon restaurant italien préféré que j’ai trouvé sur le site suivant. Merci bcp pour ton blog!
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html

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  4. Hum miam miam !! et cela doit etre trop bon !
    Bon dimanche
    bisoussssssss

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  5. D'une grande délicatesse ce financier et ils sont très bien présentés :)

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  6. hummmmmmm de délicieux financiers, gourmands à souhait !
    bisous

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  7. P'te visite.. Tes recettes sont toujours appétissantes!! Magnifique tes financiers, et avec les framboises entières c'est très gourmand!! Et wahouou les photos... @bientot

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