dimanche 24 mars 2013

Velouté de carottes au lait de coco


Pour le tour en cuisine 241, j ‘ai pioché une recette sur le blog " La table des saveurs" de Joana  et c’est Mariva du blog « Un tout petit rien » qui est venue chez moi.



Ingrédients :

- 750 g de carottes
- 2 c à s d’huile d’olive
- 25 cl de lait de coco
- 35 cl d’eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre



1) Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les carottes et cuire 3 à 4 min. Ajouter le lait de coco, l’eau, le ½ cube de bouillon et cuire 30 min.

2) Mixer le velouté au blender, assaisonner à votre convenance et servir. Si le velouté vous semble trop épais, rajouter un peu d’eau.



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6 commentaires:

  1. pour en avoir testé une version je sais au combien c'est bon ! bises

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  2. C'est appétissant;)J'aime beaucoup la couleur!

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  3. Elle est excellente cette recette de velouté, j'adore :)
    A bientot

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  4. J'adore ce velouté avec ses carottes enduites de lait frais.

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