mardi 2 avril 2013

Danette chocolat liégeois




Pour 6 verrines :

- 25 g de maïzena
- 50 g de cacao non sucré
- 80 g de sucre en poudre
- 50 cl de lait

Pour la chantilly :

- 20 cl de crème liquide
- 3 c à s de sucre



1) Préparer les danettes : mélanger avec un fouet tous les ingrédients dans un saladier en verre. Cuire au micro-ondes 1m 30 à puissance maximum, mélanger au fouet puis renouveler l’opération encore 3 fois en mélangeant bien entre chaque passage au micro-ondes. Mélanger pour refroidir la préparation, verser dans des verrines et réserver au frais pendant 1h minimum.

2) Préparer la chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un robot et répartir dans les verrines juste avant de servir.

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6 commentaires:

  1. Boycottons Da.. hihi!!!
    le fait maison c'est ce qu'il y a de meilleur! et là c'est tout simplement extra parfait!

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  2. Coucou miss,

    Je n'ai qu'une chose à dire : Superbe !

    Et en plus ça me donne faim !

    Je te fais pleins de gros bisous

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  3. Comment y résister ???
    Bon dimanche Très belle réalisation !

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  4. C'est quand même meilleur quand c'est fait maison !!!
    Tes 'dannet' donnent vraiment envie .

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  5. c'est le genre de recette qui met tout le monde d'accord...on se lève tous pour en gouter une autre cuillère :)

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