samedi 5 janvier 2013

Grand jeu : le Défi Boursin Cuisine, les régions s’affrontent ! Auvergne-Limousin


Pour commencer je souhaite une Joyeuse Année à toutes les personnes qui suivent de près ou de loin mon blog. Je vous remercie car à ma grande surprise, au fil des mois vous êtes de plus en plus nombreux !!

Pour bien débuter l’année je vous propose de participer au « Défi Boursin Cuisine, les régions s’affrontent ! » organisé par Boursin Cuisine et 750g et dont je suis marraine pour la région Auvergne-Limousin.



Boursin Cuisine nous propose un challenge culinaire : le Défi Boursin Cuisine, les régions s’affrontent !

Le but :
Confronter nos petits plats à ceux des blogueurs d’autres régions !

Pour participer, c’est très simple :
Du 2 au 27 janvier 2013, revisitez un des plats traditionnels de la région Auvergne-Limousin en l’adaptant avec Boursin Cuisine.

À vous de choisir quelle délicieuse saveur Boursin Cuisine sublimera votre plat :

Échalotes et Ciboulette       Ail et Fines Herbes         Ail et Fines Herbes light

Roquefort                     3 Poivres


Faites une belle photo puis déposer votre recette pour participer au jeu concours sur: http://www.750g.com/LeDefiBoursinCuisine.htm
N’oubliez pas de me laisser un petit message sous ce post en m’indiquant le titre de votre recette pour que je puisse la valider.

Tout le monde peut participer! Que vous soyez bloggeur ou non.

Les lots :
Le 28 janvier je choisirai 2 vainqueurs qui défendront avec moi les couleurs de l’Auvergne-Limousin sur Boursin.fr
Nous offrons à chacun des gagnants une tablette culinaire QOOQ ainsi que l’occasion de défendre notre région sur Boursin.fr et de tenter de gagner des abonnements d’un an à la Cookup Box !


Alors à votre Boursin Cuisine préféré, et à vos fourneaux !


13 commentaires:

  1. Merci pour ta réponse, est-il possible de participer plusieurs fois? Car c'est quand même dommage 2 pâtés de pommes de terre...

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    J'ai proposé 2 recettes pour le concours: pâtés aux pommes de terre au Boursin cuisine Ail et fines herbes et clafouti aux cèpes, confit de canard et Boursin aux 3 poivres. Par contre je crois que mes photos ne sont pas passées... Que dois-je faire?
    Merci
    Chloé

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, tes recettes doivent être délicieuses. Peux tu m'envoyer tes photos à l'adresse suivante: lespetitsplatsdema@gmail.com
      Merci pour tes participations. Bonne soirée.

      Supprimer
  3. Peux tu aussi m'envoyer le lien vers la page 750g. Merci d'avance.

    RépondreSupprimer
  4. Voici ma participation: http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81715.htm
    Merci.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    Voici les liens de mes recettes. Les photos sont bien passées finalement, elles n'étaient pas dans les aperçus... Je suis rassurée!
    http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81683.htm
    http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81681.htm
    Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  6. BONJOUR EMA,
    JE T AI PUBLIEE MA RECETTE LA COURONNE D,AGNEAU AUX TROIS POIVRES
    BONSOIR,
    CHANTOU DE FIRMINY

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour,

    Voici ma contribution à ce concours : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81859.htm
    La recette : Ravioles de poulet au Boursin, bouillon et beurre de basilic

    Sabine

    RépondreSupprimer
  8. Voici ma contribution au concours : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81859.htm

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour,
    Voici ma recette auvergnate: http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81903.htm
    Bonne journée. Alex

    RépondreSupprimer
  10. 2 recettes s'inspirant des produits du terroir Auvergne-Limousin :
    http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81925.htm
    http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.81928.htm

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, je ne vois pas les photos. Serait-il possible de me les envoyer à l'adresse suivante: lespetitsplatsdema@gmail.com. Merci d'avance.

      Supprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...