jeudi 18 octobre 2012

Crevettes flambées au rhum et curry



Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 kg de crevettes (500 g décortiquées)
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de rhum
- 20 cl de crème liquide
- 2 c à s de curry Madras
- Huile d'olive
- Sel, poivre



1) Décortiquer les crevettes et couper l’ail en petits morceaux. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les crevettes, l’ail et cuire 2 min.

2) Verser le rhum et faire flamber. Ajouter le curry puis la crème et faire réduire quelques minutes pour que la sauce épaississe.



Accompagner de riz et de tomates rôties. Parsemer les crevettes de noix de coco râpée.

Retrouvez le curry Madras sur le site l'Ile aux épices.

7 commentaires:

  1. superbe j'aime beaucoup belle présentation bravo et merci

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  2. Bonjour, jolie et bien appétissante recette. Bises. Sylvie.

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  3. Ça m'a l'air délicieux mais pas d'alcool pour moi! Je reviens demain! Bises!

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  4. Ca doit être super bon, et c'est déjà super beau !!!

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  5. waouhhh tu as toujours l'art et la manière de savoir présenter tes plats et je trouve moi que ça c'est avoir un don ! Bravo en tout cas pour tout ça et pour cette délicieuse recette que nous présente là ! un régal j'imagine bien...bisous

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