vendredi 7 septembre 2012

Chèvre chaud


Ingrédients :

- 1 bûche de chèvre
- 2 œufs
- 6 biscottes
- Huile de tournesol


1) Mixer les biscottes afin d’obtenir de la chapelure. Couper la bûche en 9 tranches d’environ 1,5 cm d'épaisseur. Battre les œufs dans un bol.

2) Passer les morceaux de chèvre dans l'œuf puis dans la chapelure. Renouveler l'opération une fois pour que les tranches soient bien panées.

3) Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude cuire les morceaux de chèvre 1 min de chaque coté.


Servir avec une salade.

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23 commentaires:

  1. j'adoooore ca c'est tellement bon !!
    bizzzz

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  2. C'est facile, rapide et délicieux. Une recette pour ma belle fille, moi j'ai du mal avec le chèvre, froid, cela passe bien, mais chaud ! Pas encore cela. Bisous

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  3. Alors là, c'est un plat que j'adore. Le fromage est coulant. Merci d'avoir mis mon couvert.
    Bon WE, FLaure

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  4. alors ça c'est excellent!!! j'en ai fais il y a peu dans des wraps! Je te souhaite un agréable weekend! bises
    LOU

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  5. waouh waouh j'adore j'adooooooooore
    bon samedi
    bisous

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  6. Quand on voit le prix des chèvres chauds achetés tout prêts, voilà de quoi se régaler à moindre coût

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  7. Je pensais que ct plus compliqué à faire ! Je garde l'idée ! Bonne soirée et bon week-end

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  8. C'est tellement délicieux! J'adore! Bises Julia

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  9. J'adooore le fromage et à fortiori celui de chèvre !!!! donc j'adopte et me régale à l'avance...Belle soirée et à bientôt...

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  10. oh, alors ça, j'adore!!!
    Bonne soirée, Prici

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  11. Merci pour cette jolie recette, a une époque j'en mangeais beaucoup , ça fait très longtemps !
    Je note !
    Bonne journée !

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  12. Excellent le chèvre chaud sur cette salade !
    Très bonne journée en ce dimanche,
    Bisous, Doria

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  13. Je fais la même recette mais avec des flocons d'avoine!!! J'adore ça, avec de la salade!

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  14. j'adore cette salade, pour un plat complet je rajoute des noix et des lardons, un délice.

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  15. C'est vraiment succulent ces panés de fromage, tu me fait envie, je vais en faire aussi car cela fait longtemps que je n'en ai pas fait ! bisous

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  16. J'adore ça et pourtant j'ai l'impression que ça fait des décennies que je n'en n'ai pas mangé ! merci de remettre cette recette dans ma tête.
    Bise

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  17. j'adore ce type de salade, j'en mangeais souvent un temps et en ce moment je n'y pense plus; merci pour l'idée

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  18. Je me fait souvent du chèvre enroulé au lard, mais la prochaine fois j'essayerais ta recette qui est moins grasse et qui me plait beaucoup.

    Bisous, Doudine.

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