vendredi 20 juillet 2012

Panna cotta à la vanille et Nutella

Pour 4 personnes :

- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 20 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 4 c à c de Nutella
- 2 c à s d'amandes hachées



1) Faire tremper les feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide.

2) Faire chauffer la crème, le lait, le sucre et la demie gousse de vanille ouverte en 2 dans une petite casserole. Retirer la vanille, ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger jusqu’à complète dissolution.

3) Verser la préparation dans des moules ou dans des verrines et réserver au frais pendant au moins 12h.

4) Dans une poêle, faire griller les amandes hachées quelques minutes. Au moment de servir, ajouter 1 c à c de Nutella sur chaque panna cotta et parsemer de quelques amandes hachées. 



10 commentaires:

  1. Une pure gourmandise! J'adore! Bises Julia

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  2. Ce dessert est un vrai petit bijou !!!! Une merveille pour les yeux ! bon week-end

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  3. magnifique panacotta! bonne soirée! Lou

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  4. Hum un vrai délice! J'adore! Bon week-end.

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  5. Oh que c'est joli ce dessert!!

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  6. A me faire fondre de plaisir!!!!

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  7. Olalalalalalala, j'en BAVE!
    Je trouve tes recettes très savoureuses, et les photos sont de qualité, juste un petit conseil: AGRANDIS-LES! une belle grande photo comme les tiennes, et ça donne tout de suite encore plus envie !
    bonne journée !

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    Réponses
    1. Voilà j'ai suivi ton conseil pour ma dernière recette!! merci :)
      Bon dimanche.

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