dimanche 1 mars 2015

Petits flans d'asperges au parmesan

Pour le tour en cuisine 398, j ‘ai pioché une recette chez Laure du blog « Du sel et du poivre » et c’est Djanisse du blog « Dans la cuisine de Djanisse » qui est venue chez moi.


Ingrédients pour 6 petits flans :

- 2 bocaux de petites asperges vertes
- 80 g de parmesan
- 4 œufs
- 40 cl de crème liquide
- Sel et poivre

- Beurre pour les moules



1) Préchauffer le four à 210°C (th 7). Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le parmesan et la crème liquide. Saler, poivrer et bien mélanger.

2) Beurrer les moules. Couper les asperges en 2 puis répartir dans les moules et ajouter la préparation. Cuire 12 mn à 210°C.


Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

2 commentaires:

  1. Délicieux ces petits flans d'asperges ! J'adore le principe !
    Bises et bon lundi.

    RépondreSupprimer
  2. tout pour se régaler avec gourmandise et légereté! bonne soirée

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...