vendredi 26 septembre 2014

Pain au thon et à la tomate




Ingrédients :

- 1 boite de thon
- ½ baguette de pain dur
- 1 verre de lait
- 10 cl de crème
- 3 œufs
- 1 pot de sauce arrabbiata de chez Sacla
- Sel et poivre


1) Préchauffer le four à 210°C (th7). Faire tremper le pain avec le lait. Quand le pain est mou, mixer avec le thon, les œufs, la crème, la sauce, le sel et le poivre.

2) Verser le mélange dans un moule à cake et cuire 40 min à 210°C. Réserver au frais pendant 2h avant de servir.


Vous trouverez la sauce "Arrabbiata" chez Sacla.


Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

3 commentaires:

  1. Ce pain au thon a l'air vraiment délicieux,, c'est tout à fait ce que j'aime !
    Beau blog :)
    Manuella

    RépondreSupprimer
  2. ton pain de thon doit être excellent! en tout cas les photos attisent les papilles! bonne soirée

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...