vendredi 3 janvier 2014

Verrines betterave et chèvre



Pour une quinzaine de petites verrines :

- 200 g de betterave cuite
- 150 g de fromage type St Moret
- ½ buchette de fromage de chèvre
- 1 tranche de jambon blanc coupée en petits dés
- Quelques noix
- Sel, poivre



1) Détailler la betterave et le fromage de chèvre en cubes et mixer l à l’aide d’un blender ou d’un robot. Ajouter le St Moret, assaisonner avec le sel et le poivre et mixer.

2) Verser la crème de betterave à l’aide d’un petit entonnoir spécial mise en bouche dans chaque verrine et réserver au frais.

3) Avant de servir parsemer chaque verrine de dés de jambon et déposer un morceau de noix.



Je vous conseille de déguster ces verrines avec un petit verre de Pur Viognier de la maison "Guyotwww.MyGoodWines.com.

Vous trouverez les entonnoirs pour remplir proprement et rapidement les verrines sur le site "Géniales Innovations France"


Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

2 commentaires:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...