vendredi 10 août 2012

Quiche poivrons chèvre


Ingrédients:

- une pâte brisée
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- 2 oignons nouveaux avec leur tige
- ½ bûchette de chèvre
- 5 œufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de lardons
- Huile d’olive
- Muscade
- Sel, poivre



1) Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7). Dérouler la pâte et la mettre dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

2) Couper les poivrons en petits morceaux. Emincer les oignons (garder les tiges). Faire revenir les poivrons et les oignons une dizaine de min dans l’huile d’olive. Faire dorer les lardons 5/6 min dans une poêle.

3) Mélanger les œufs battus et la crème fraîche. Ajouter les tiges d’oignons ciselées, les légumes et les lardons à la préparation aux œufs. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade selon votre goût.

4) Verser la préparation sur le fond de pâte, ajouter des rondelles de bûche de chèvre et cuire au four pendant 30 min.



4 commentaires:

  1. Oh! J'adore la quiche! La tienne me fait de l'oeil grave! Bises Julia

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  2. Une quiche qui aurait fait des heureux à la maison.
    Bon WE, FLaure

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  3. avec oignon nouveau, j'en veuxxx

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