vendredi 4 mai 2012

Scones au coleslaw et œufs brouillés


Pour 4 scones:

- 4 scones aux raisins Regent’s park (petits pains anglais)
- 4 c à s de Coleslaw
- 2 œufs
- Beurre
- Sel, poivre



1) Toaster les scones ou les passer au four quelques minutes.

2) Faire fondre le beurre dans une poêle, casser les œufs et remuer avec une cuillère en bois 2 à 3 min jusqu'à la consistante désirée, saler et poivrer.

3) Ouvrir les scones en 2 dans la largeur, déposer 1 c à s de Coleslaw puis les œufs brouillés et servir immédiatement.


Vous trouverez tous les produits Regent’s Park sur leur site.
Regent’s Park propose une large gamme de spécialités anglaises comme des muffins, des scones, des crumpets, des pancakes, des rolls et aussi des bagels que vous pouvez acheter dans les grandes surfaces, grands magasins ou sur leur site.

3 commentaires:

  1. On adore le coleslaw... mais mangé ainsi encore jamais fait!!!
    Excellente idée qui plairait bien aux enfants, ils adorent les oeufs brouillés.
    Bon week-end
    bizzz

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...