vendredi 24 mai 2013

Cookies chocolat au lait et pépites de chocolat noir




Ingrédients pour 20 cookies :

- 100 g de beurre mou

- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre
- 170 g de farine

- 1 sachet de levure chimique



1) Préchauffer le four à 180°c (th 6). Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Mélanger le beurre et le sucre.
 Ajouter l'œuf, le chocolat fondu, la farine et la levure en mélangeant entre chaque ingrédient.
Incorporer les pépites de chocolat.
2) Former des boulettes avec vos mains et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
 Bien espacer les boulettes et les aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe.
 Enfourner pendant 10 min à 180°. Laisser les cookies refroidir.


Vous trouverez le chocolat au lait et les pépites de chocolat sur le site chocolat Weiss.

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

3 commentaires:

  1. double miam pour tes cookies!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Magnifique photo, on n'a qu'une envie, en voler un p'tit morceau... ou un entier. ;)

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...