samedi 7 février 2015

Tatin de mangue


Pour une quinzaine de mini-tartelettes :

- 1 grosse mangue
- 20 g de beurre
- 2 c à s de sucre
- 1 pâte feuilletée

- Noix de coco pour la déco


1) Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Peler puis découper la mangue en petits cubes. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la mangue et le sucre et cuire 4 mn en remuant de temps en temps.

2) Découper 15 cercles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce de la taille des moules.

3) Répartir la mangue dans les moules à tartelettes. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Cuire au four environ 12 min tout en surveillant. Laisser refroidir une dizaine de min avant de démouler. Parsemer de noix de coco et servir tiède ou froid avec de la glace à la vanille.



Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

5 commentaires:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...