mardi 17 décembre 2013

Boudin blanc aux pommes en croûte



Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 boudins blancs
- 2 pommes
- 1 c à c de miel
- 1 pâte brisée
- 1 jaune d’œuf
- Beurre



1) Préchauffer le four à 180°C (Th6). Cuire les boudins dans une poêle avec le beurre 5 à 6 min. Laisser refroidir puis retirer la peau.

2) Peler et couper les pommes en petits dés. Cuire les pommes dans une poêle avec le beurre 6 à 7 min puis ajouter le miel, mélanger et couper le feu. Laisser refroidir.

3) Couper la pâte en 4 morceaux identiques. Déposer un peu de pommes sur la pâte puis ajouter un boudin, rouler et souder la pâte avec de l’eau.
Dorer à l’œuf puis faire des petites fentes sur la pate et enfourner pour une vingtaine de min.

Servir chaud avec une salade et des pommes de terre.


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3 commentaires:

  1. c'est original de préparer le boudin de cette façon.
    bonne journée biz

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  2. hummmm très appétissants ces feuilletés!!! bisous

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