Pour 4 scones:
- 4 scones aux raisins
Regent’s park (petits pains anglais)
- 4 c à s de Coleslaw
- 2 œufs
- Beurre
- Sel, poivre
- Sel, poivre
1) Toaster les scones ou les
passer au four quelques minutes.
2) Faire fondre le beurre
dans une poêle, casser les œufs et remuer avec une cuillère en bois 2 à 3 min
jusqu'à la consistante désirée, saler et poivrer.
3) Ouvrir les scones en 2
dans la largeur, déposer 1 c à s de Coleslaw puis les œufs brouillés et servir
immédiatement.
Vous trouverez tous les
produits Regent’s Park sur leur site.
Regent’s Park propose une
large gamme de spécialités anglaises comme des muffins, des scones, des
crumpets, des pancakes, des rolls et aussi des bagels que vous pouvez acheter
dans les grandes surfaces, grands magasins ou sur leur site.
Woww j'adore l'idée! merci!
RépondreSupprimerOn adore le coleslaw... mais mangé ainsi encore jamais fait!!!
RépondreSupprimerExcellente idée qui plairait bien aux enfants, ils adorent les oeufs brouillés.
Bon week-end
bizzz
super appétissant
RépondreSupprimer