Ingrédients:
- 1 filet mignon de porc
- 4 tranches de tomme de
Savoie sans croute
- 1,5 tranche de jambon
blanc
- 1 pâte feuilletée
- 1 c à s de moutarde
- Sel, poivre
- Beurre
- 1 jaune d’œuf
1) Préchauffer le four à
190°C (Th 6/7). Faire dorer le filet mignon avec le beurre dans une poêle
pendant 8 min. Réserver et sécher le à l’aide d’un sopalin.
2) Etaler la pâte feuilletée,
puis placer les tranches de jambon au centre sur la longueur, recouvrir avec
les tranches de tomme de Savoie puis poser le filet mignon et badigeonner avec
la moutarde. Refermer la pate feuilletée
en soudant bien avec de l’eau, retourner pour que la soudure soit dessous,
faire une cheminée dessus afin que la chaleur puisse s’échapper dorer avec le
jaune d’œuf et enfourner pendant 25 min.
Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le filet mignon avec une cassolette de Carottes - petits pois.
Miam miam!! délicieux!
RépondreSupprimerj'adore cette viande alors en croute plus du fromage hummmmmmmmmm un régal
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
ton filet mignon me fait de l'oeil à un point....
RépondreSupprimerUn seul mot me vient "huuuuuuuuuuuuuum" !!!
RépondreSupprimerOoh que ça doit être délicieux !!!
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
On en a fait un il y a une semaine, pas la même recette mais un régal également. C'est vraiment super bon cuisiné ainsi!!!
RépondreSupprimerBonne journée
Bizzz
Je ne sais pas ce que j'aime le plus dans ta recette, le filet mignon qui doit est hyper moelleux,ou la pâte feuilletées qui doit avoir absorbé tous les parfums ou la tomme de savoie toute fondante ????
RépondreSupprimervoici une belle façon de valoriser une viande que j apprécie beaucoup
RépondreSupprimerbonne soirée
hervé
C'est original avec de la tomme ! J'adore
RépondreSupprimerRho, c'est divin, cette croûte et ce fromage! Je craque!!
RépondreSupprimerSuper appétissant !! Bonne journée !
RépondreSupprimeril me fait saliver ton filet mignon au fromage
RépondreSupprimersuperbe idee je vais meme aisseyez avec d autre fromage
RépondreSupprimerHummm j'ai faim !
RépondreSupprimerC'est très sympa cette idée de viande en croute.
J'adoooooore.
RépondreSupprimerUn plat bien gourmand comme je les aime !
RépondreSupprimerUne excellente idée cette association avec la tomme de Savoie. Je retiens. Belle soirée
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