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1 boîte de macédoine (environ 500g)
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1 boîte de thon au naturel
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50 g de parmesan râpé
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4 œufs
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20 cl de crème liquide
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Sel, poivre
1)
Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Egoutter la macédoine et le thon. Mélanger
les œufs et la crème dans un saladier puis ajouter les légumes, le thon, le
parmesan, saler et poivrer.
2)
Verser la préparation dans un plat à cake et cuire au four pendant 40 min.
Réserver au frais au moins 3h avant de servir.
Servir
avec une salade de tomates et une mayonnaise maison.
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Ohlala! Elle a l'air délicieuse ta terrine! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerJe la connais très bien cette terrine puisque le l'ai faite la semaine dernière ! biss
RépondreSupprimerTa terrine m'attire beaucoup plus que la glace. Je ne suis pas fan. Par contre, ta recette salée pourrait bien trôner sur un buffet.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
Une recette que je fais très souvent depuis des années, sauf que je met du lait à la place de la crème ! Et pas toujours de thon !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée !
super elle a l'air terrible cette terrine et pleine de couleurs, elle me donne très envie. Je n'ai encore jamais essayé avec de la macédoine de légumes mais c'est une très bonne idée ;) quand les légumes manquent un peu. Merci pour le partage et ta visite, passe une très belle journée ;)
RépondreSupprimerIl fait partie de mes incontournables: rapide et efficace.....
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