Ingrédients :
- 1 bûche de chèvre
- 2 œufs
- 6 biscottes
- Huile de tournesol
1) Mixer les biscottes afin d’obtenir
de la chapelure. Couper la bûche en 9 tranches d’environ 1,5 cm d'épaisseur. Battre
les œufs dans un bol.
2) Passer les morceaux de chèvre dans
l'œuf puis dans la chapelure. Renouveler l'opération une fois pour que les
tranches soient bien panées.
3) Faire
chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude cuire les
morceaux de chèvre 1 min de chaque coté.
j'adoooore ca c'est tellement bon !!
RépondreSupprimerbizzzz
C'est facile, rapide et délicieux. Une recette pour ma belle fille, moi j'ai du mal avec le chèvre, froid, cela passe bien, mais chaud ! Pas encore cela. Bisous
RépondreSupprimerAlors là, c'est un plat que j'adore. Le fromage est coulant. Merci d'avoir mis mon couvert.
RépondreSupprimerBon WE, FLaure
alors ça c'est excellent!!! j'en ai fais il y a peu dans des wraps! Je te souhaite un agréable weekend! bises
RépondreSupprimerLOU
waouh waouh j'adore j'adooooooooore
RépondreSupprimerbon samedi
bisous
Quand on voit le prix des chèvres chauds achetés tout prêts, voilà de quoi se régaler à moindre coût
RépondreSupprimerj'en raffole
RépondreSupprimerJe pensais que ct plus compliqué à faire ! Je garde l'idée ! Bonne soirée et bon week-end
RépondreSupprimerC'est tellement délicieux! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerJ'adooore le fromage et à fortiori celui de chèvre !!!! donc j'adopte et me régale à l'avance...Belle soirée et à bientôt...
RépondreSupprimeroh, alors ça, j'adore!!!
RépondreSupprimerBonne soirée, Prici
classique et très jolie photo
RépondreSupprimerTrès jolie recette !
RépondreSupprimerUn régal, j'adore ça.
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie recette, a une époque j'en mangeais beaucoup , ça fait très longtemps !
RépondreSupprimerJe note !
Bonne journée !
Excellent le chèvre chaud sur cette salade !
RépondreSupprimerTrès bonne journée en ce dimanche,
Bisous, Doria
Je fais la même recette mais avec des flocons d'avoine!!! J'adore ça, avec de la salade!
RépondreSupprimerj'adore cette salade, pour un plat complet je rajoute des noix et des lardons, un délice.
RépondreSupprimerJ'adore ! Bonne soirée
RépondreSupprimerC'est vraiment succulent ces panés de fromage, tu me fait envie, je vais en faire aussi car cela fait longtemps que je n'en ai pas fait ! bisous
RépondreSupprimerJ'adore ça et pourtant j'ai l'impression que ça fait des décennies que je n'en n'ai pas mangé ! merci de remettre cette recette dans ma tête.
RépondreSupprimerBise
j'adore ce type de salade, j'en mangeais souvent un temps et en ce moment je n'y pense plus; merci pour l'idée
RépondreSupprimerJe me fait souvent du chèvre enroulé au lard, mais la prochaine fois j'essayerais ta recette qui est moins grasse et qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBisous, Doudine.