Pour
une douzaine de cake pops :
-
170 g de quatre-quarts
-
140 g de Nutella
- Chocolat pâtissier noir, blanc ou au lait
-
Vermicelles, perles de sucre, noix de coco, sucre coloré…
-
Bâtons de sucettes, pics en bois...
1)
Emietter le quatre-quarts avec les mains dans un saladier.
2)
Ajouter le Nutella au gâteau émietté et mélanger
jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte, ni trop sèche, ni trop humide, le tout
doit bien s’amalgamer.
3) Façonner
des boulettes de la taille d’une noix. Faire chauffer au micro-ondes 2 carrés
de chocolat, tremper le bout du bâton de votre sucette dans le chocolat et
l’enfoncer jusqu’au 2/3 de votre boulette. Réserver au frais
30 min minimum.
5) Parsemer les cakes pops de vermicelles, billes
colorées… pour les décorer. Planter les pops dans un support en polystyrène, un
pain de mousse ou dans un verre rempli de sucre, afin qu’ils durcissent.
Cette recette participe au jeu des Cadeaux Gourmands organisé par Stéphane de Recettes de Cuisine.
Si vous souhaitez remporter des boîtes de chocolats, rendez-vous ici.
Vous pouvez aussi me rejoindre sur facebook.
hummm elles sont à croquer!!! biosus
RépondreSupprimerOh qu'ils sont mignons tout plein^^
RépondreSupprimerIls sont super mimi !!!!
RépondreSupprimerils sont superbes!!!
RépondreSupprimerBonsoir EmA, ces sucettes gourmandes doivent faire de l'effet. Superbe idée. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerMagnifique recette et superbe présentation.
RépondreSupprimerBisous, bisous
Oh la la je t'en piquerais bien un! Ils sont superbes, Bravo!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette que j'essaierai pendant les vacances de Noël !
RépondreSupprimerCoucou ! J'ai testé ta recette & elle es superbe ! Facile à faire & ils sont trèèèès bons.
RépondreSupprimerJe te laisse admirer ta recette réussie du premier coup :)
http://pinterest.com/pin/503418064566776903/
Bon, vu le dernier comm', je vais te piquer cette recette très vite ! Mon premier (et dernier) essai a été un foirage total ! Tes cake pops sont magnifiques !!!
RépondreSupprimer