- 250 g de semoule moyenne
- 30 cl d’eau chaude
- 1 citron
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 petits oignons nouveaux
- 3 tomates
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- Persil
- Menthe
- Sel, poivre
1) Emincer les oignons avec
un peu de leur tige. Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux.
2) Verser la semoule dans un
saladier, ajouter le jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive, l’eau chaude et
mélanger. Mettre un couvercle et laisser gonfler la semoule pendant 5 min.
Egrainer la semoule à la fourchette et laisser refroidir.
3) Ajouter les légumes à la
semoule, 2 c à s d’huile d’olive, la menthe et le persil ciselés, saler,
poivrer et mélanger. Réserver au frais au moins 2h avant de servir.
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Avec l'espoir que l'été va arriver pour que l'on apprécie de manger ta bonne recette.
RépondreSupprimerBon après midi, FLaure
rien de tel que de le faire maison c est tellement meilleur !!
RépondreSupprimerhervé
miam miam j'adoooooooooore
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
une recette simple gourmande et pleine de saveurs
RépondreSupprimerBisous gourmands et à bientôt ... on descend buller au soleil
Yeesssssssss
j'adoooooore pour accompagner une grillade
RépondreSupprimerOh j'adore taboulé! Bonne nuit.
RépondreSupprimerUne belle gourmandise! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerune recette phare de l'été ! on ne s'en lasse pas avec de bonne grillades ! bises
RépondreSupprimerc'est un grand classique qui plaît toujours autant chez nous
RépondreSupprimerOui oui, avec de la menthe, ça me plait!
RépondreSupprimerc' est rigolo j'en ai mange ce soir, j'en refais chaque été c'est si bon, bisous
RépondreSupprimertrés joli bol de taboulé, on eu veux! :-) bonne soirée! bises loU
RépondreSupprimerMoi qui n'aime pas trop le taboulé tu as tout de même réussi à me donner envie d'y goûter avec tes jolies photos !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous