- 20 cl de crème
liquide
- 20 cl de lait
- 20 g de sucre en
poudre
- ½ gousse de
vanille
- 2 feuilles de
gélatine
- 4 c à c de Nutella
- 2 c à s d'amandes
hachées
1) Faire tremper les
feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide.
2) Faire chauffer la
crème, le lait, le sucre et la demie gousse de vanille ouverte en 2 dans une
petite casserole. Retirer la vanille, ajouter les feuilles de gélatine égouttées
et mélanger jusqu’à complète dissolution.
3) Verser la
préparation dans des moules ou dans des verrines et réserver au frais pendant
au moins 12h.
4) Dans une poêle,
faire griller les amandes hachées quelques minutes. Au moment de servir, ajouter
1 c à c de Nutella sur chaque panna cotta et parsemer de quelques amandes
hachées.
Une pure gourmandise! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerCe dessert est un vrai petit bijou !!!! Une merveille pour les yeux ! bon week-end
RépondreSupprimermagnifique panacotta! bonne soirée! Lou
RépondreSupprimerHum un vrai délice! J'adore! Bon week-end.
RépondreSupprimerTrès gourmand!!!
RépondreSupprimertrès joli j'aime beaucoup, bises
RépondreSupprimerOh que c'est joli ce dessert!!
RépondreSupprimerA me faire fondre de plaisir!!!!
RépondreSupprimerOlalalalalalala, j'en BAVE!
RépondreSupprimerJe trouve tes recettes très savoureuses, et les photos sont de qualité, juste un petit conseil: AGRANDIS-LES! une belle grande photo comme les tiennes, et ça donne tout de suite encore plus envie !
bonne journée !
Voilà j'ai suivi ton conseil pour ma dernière recette!! merci :)
SupprimerBon dimanche.