lundi 21 mai 2012

Tarte feuilletée carotte et chèvre


- 1 pâte feuilletée
- 3 carottes
- 3 œufs
- 1 chèvre frais (200g)
- ½ buchette de chèvre
- 20 cl de crème
- 12 tomates cerise
- Sel, Poivre



1) Préchauffer le four à 190°C (Th 6/7). Râper les carottes. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le chèvre frais, saler et poivrer.

2) Etaler la pâte dans un plat, piquer la avec une fourchette, ajouter les carottes puis le mélange crème/œufs. Couper les tomates cerise en 2, la buchette de chèvre en tranches et repartir sur la tarte.

3) Enfourner 20 à 25 min. Servir chaud ou froid.



5 commentaires:

  1. Quelle est belle ta tarte!!!
    rien que les couleurs mettent en appétit!!!
    Bonne soirée
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Le mélange m'a l'air interessant, chevre carotte , il va m'en rester une part ????

    Chef Damien

    http://recettes.de/les-petits-plats-d-ema/

    RépondreSupprimer
  3. Elle est jolie ta tarte !! Avec, enfin, le retour du soleil, je la vois bien sur ma table ce soir :-)

    RépondreSupprimer
  4. J'aime bien le mélange carotte/chèvre!
    Bonne journée pleine de soleil

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...