- 1 pâte feuilletée
- 3 carottes
- 3 œufs
- 1 chèvre frais (200g)
- ½ buchette de chèvre
- 20 cl de crème
- 12 tomates cerise
- Sel, Poivre
1) Préchauffer le four à
190°C (Th 6/7). Râper les carottes. Dans un saladier mélanger les œufs, la
crème, le chèvre frais, saler et poivrer.
2) Etaler la pâte dans un
plat, piquer la avec une fourchette, ajouter les carottes puis le mélange
crème/œufs. Couper les tomates cerise en 2, la buchette de chèvre en tranches
et repartir sur la tarte.
3) Enfourner 20 à 25 min.
Servir chaud ou froid.
Quelle est belle ta tarte!!!
RépondreSupprimerrien que les couleurs mettent en appétit!!!
Bonne soirée
Bisous bisous
Le mélange m'a l'air interessant, chevre carotte , il va m'en rester une part ????
RépondreSupprimerChef Damien
http://recettes.de/les-petits-plats-d-ema/
Elle est jolie ta tarte !! Avec, enfin, le retour du soleil, je la vois bien sur ma table ce soir :-)
RépondreSupprimerJ'aime bien le mélange carotte/chèvre!
RépondreSupprimerBonne journée pleine de soleil
J'adore cette tarte !!
RépondreSupprimer