Pour 4 personnes :
- 1 botte de carottes nouvelles
- 1 oignon
- 300 g de petits pois frais (soit 800 g non écossés)
- Thym/ Laurier
- 40 g de beurre
- 1 c à c de sucre
- Sel, poivre
1) Gratter les carottes et les couper en bâtonnets. Eplucher
l’oignon et l’émincer. Ecosser les petits pois.
2) Faire fondre le beurre dans une sauteuse, cuire l’oignon
et les carottes à feu deux pendant 2 min. Mouiller à hauteur avec de l’eau,
saler, poivrer et ajouter le bouquet garni, cuire 15 min.
j'adooooore :-)
RépondreSupprimerc'est justement ce qu'on a mangé à midi !
bonne soirée, bisous ma belle :*)
évidemment rien à voir avec la fameuse conserve !!!!! j adore :)
RépondreSupprimerLes classiques du genre font toujours très envie! :)
RépondreSupprimer@+, Anne.
Miam!
RépondreSupprimerJ'ai des petits pois qui attendent mon bon vouloir. Une recette va certainement suivre. la tienne est très sympa.
RépondreSupprimerBelle journée; FLaure
Voilà simple et efficace... tout à fait ce qui nous plait et ta petite cocotte donne envie de passer à table tout de suite!!!
RépondreSupprimerBonne journée...encore un peu frisquette en Bourgogne!!!
Bisous bisous