dimanche 6 mai 2012

Rillettes de maquereaux huile d’olive citron et ciboulette


Pour un bocal moyen de rillette :

- 1 boîte de filets de maquereaux à l’huile d’olive vierge extra de « la Perle des Dieux »
- 2 petites gousses d’ail
- ½ citron
- 3 petits suisses
- 1 c à s de crème épaisse
- Ciboulette
- Sel, poivre



1) Ecraser les maquereaux à la fourchette, ajouter 1 c à s de l’huile des maquereaux, le citron pressé, l’ail écrasé au presse ail et mélanger.

2) Ajouter les petits suisses, la crème fraiche, la ciboulette ciselée, saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais au moins 1h avant de servir. 



Astuce: Servir sur des biscottes ou des tranches de pain.

Vous trouverez les filets de maquereaux à l'huile d'olive vierge extra sur le site "La Perle des Dieux"



2 commentaires:

  1. On pense souvent aux rillettes de thon, de sardine mais pas aux maquereaux. Pourtant cela doit être délicieux.
    Bon dimanche; FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Oui, à voir les ingrédients, cela doit être même plus que délicieux ! Très bonne recette !
    Stéphanie

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...