Pour un bocal moyen de
rillette :
- 1 boîte de filets de
maquereaux à l’huile d’olive vierge extra de « la Perle des Dieux »
- 2 petites gousses d’ail
- ½ citron
- 3 petits suisses
- 1 c à s de crème épaisse
- Ciboulette
- Sel, poivre
1) Ecraser les maquereaux à
la fourchette, ajouter 1 c à s de l’huile des maquereaux, le citron pressé,
l’ail écrasé au presse ail et mélanger.
2) Ajouter les petits
suisses, la crème fraiche, la ciboulette ciselée, saler, poivrer et mélanger. Réserver
au frais au moins 1h avant de servir.
Astuce: Servir sur des biscottes ou des tranches
de pain.
Vous trouverez les filets de maquereaux à l'huile d'olive vierge extra sur le site "La Perle des Dieux"
On pense souvent aux rillettes de thon, de sardine mais pas aux maquereaux. Pourtant cela doit être délicieux.
RépondreSupprimerBon dimanche; FLaure
Oui, à voir les ingrédients, cela doit être même plus que délicieux ! Très bonne recette !
RépondreSupprimerStéphanie