Ca tombe bien, le soleil revient et on a envie de profiter de ce beau temps pour partir en balade.
Pour cette recette je suis partie de la recette de Poulet presque laqué au thym et au citron de Cathy que j'ai agrémenté de sauce au miel.
Pour 2 sandwichs :
- 2 pains individuels
- 1 blanc de poulet
- Mâche
- 1 tomate
- 6 tranches de bûche de chèvre
- ½ oignon rouge
- ½ citron
- Huile d'olive
- Thym
Pour la sauce au miel :
- 1 c à s de mayonnaise
- ½ c à c de moutarde
- 1 c à c de miel des chefs
- ½ c à c de soja
- ½ c à c de sucre en poudre
- 1 c à c de vinaigre de Chardonnay
- Sel
- Poivre
1) Cuire le blanc de poulet
à la poêle 3 min de chaque coté dans un peu d'huile puis ajouter le thym,
saler, poivrer, ajouter le jus de citron et une c à c de miel, laisser cuire à
feu doux 8 min. Laisser refroidir totalement et couper en tranches.
2) Préparer la sauce au miel
en mélangeant tous les ingrédients. Couper la tomate, l'oignon et le chèvre en tranches fines.
3) Couper le pain en 2,
déposer un peu de mâche puis les rondelles de tomate, les tranches de blanc de
poulet et finir par les tranches d'oignons et de chèvre intercalées. Verser 1 c
à s de sauce et refermer le pain.
Voilà exactement ce qu'il nous faut...un magnifique sandwich et un transat au soleil...
RépondreSupprimerOn ouvre la bouche..en grand!
bon week-end et gros bisous plein de soleil
Miam j'en veux j'en veux! Bon week-end.
RépondreSupprimerIl a l'air très bon, il ne doit pas manquer de saveur en tout cas!
RépondreSupprimerIl donne envie de mordre dedans !! il est super bien réalisé. Bisous.
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