Pour environ 24 tomates cocktail :
- 24 tomates cocktail
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 c à s de mayonnaise
- 1 c à s d’huile d’olive
- ½ citron
- Basilic
- Sel, poivre
1) Laver les tomates, découper le chapeau et évider les à l’aide
d’un couteau pointu ou d’une cuillère parisienne.
2) Mélanger avec une fourchette la chair des tomates avec le
thon égoutté, la mayonnaise, l’huile d’olive, le jus de citron, quelques
feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer.
3) Remplir les tomates avec ce mélange, remettre les
chapeaux et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Vous trouverez le thon blanc au naturel sur le site "la Perle des Dieux".
c est bon et beau !!! parfait pour l apéro
RépondreSupprimerTrès jolie présentation ! Et c'est sur ça a un succès fou à l'apéritif ! :)
RépondreSupprimerPasse une bonne journée, bisous
une idée d'apèro très sympa!!!!!!!!
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
C'est le genre de bouchée que j'apprécie, c'est très frais !
RépondreSupprimerun plat trés parfumé et agréable visuellement bravo et merci
RépondreSupprimerJe ne suis pas très thon mais peut-être en les farcissant avec du fromage!!! Mais c'est chouette pour un apéro!
RépondreSupprimerC'est trop mignon...bien plus élégant en petit et vraiment top pour apéritif gourmand.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous ensoleillés
c'est vraiment une très chouette idée, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerDes petites bouchées apéritives très gourmandes ! bonne journée
RépondreSupprimerdélicieusement bon, j'adore ce genre de plat surtout en été :)
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