- Une pâte feuilletée
- 16 c à c de Lemon curd
- Quelques amandes hachées
- 1 jaune d’œuf
- Sucre glace
1) Préchauffer le four à 190°c (th6/7). Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales.
2) En haut de chaque part mettre une c à c de Lemon curd.
2) En haut de chaque part mettre une c à c de Lemon curd.
3) Rouler chaque triangle sur lui-même afin de former un croissant.
4) Dorer avec le jaune d’œuf et parsemer d’amandes hachées. Cuire à 190°C pendant environ 12 min.
5) Parsemer de sucre glace.
Un pur délice! J'adore les croissants! J'avoue que les tiens sont très tentants! De plus, j'adore faire mon lemon curd et en mettre partout! Ce serait l'occasion! Merci pour cette belle recette! Bises Julia
RépondreSupprimerJe dois dire que ces croissants me font vraiment envie...
RépondreSupprimerFourrés aux lemon curd, ça doit-être délicieux.
Les photos sont magnifiques, bravo!