dimanche 5 février 2012

Boulettes de poulet aux zestes de citron

- 500 g de blanc de poulet
- 50 g de parmesan
- 3 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 1 œuf
- ½ citron
- 2 gousses d’ail
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre



1) Couper le poulet en morceaux. Mixer le avec l’ail et le persil. Réserver dans un saladier.

2) Rincer le citron. Prélever les zestes et les émincer puis presser le citron.

3) Verser le lait dans un bol et faire tremper le pain de mie sans la croute pendant 30 secondes. Essorer le pain et l’ajouter au poulet.

4) Ajouter l’œuf, le parmesan, le sel, le poivre, les zestes et le jus de citron. Mélanger bien, former des boulettes et mettre au frigo 30 min.

5) Faire cuire les boulettes à la poêle avec l’huile une quinzaine de minutes en fonction de la taille des boulettes.

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