mardi 14 février 2012

Ravioles sauce tomate et chèvre façon « Lasagnes »

- 4 plaques de ravioles de Romans
- 1 bûche de chèvre



1) Préchauffer le four à 210°C (th7). Fariner légèrement les ravioles et les cuire par plaque de 3 x 3 ravioles dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 3/4 minutes de chaque coté.

2) Eponger les ravioles sur du papier absorbant puis monter les « lasagnes » en mettant une plaque de ravioles (3x3) puis une c à c de sauce tomate, une petite tranche de chèvre puis de nouveau une plaque de ravioles, une tranche de chèvre et une c à c de sauce tomate.

3) Cuire « les lasagnes » au four pendant 7/8 min en surveillant. Servir en entrée avec une salade.



Je vous conseille d’utiliser la sauce au dès de légumes et au thym de Jardin d’Orante, elle est vraiment délicieuse…peut-être parce qu’elle est élaborée par Marc Veyrat, on retrouve vraiment des dès de légumes et le bon gout du thym, en plus elle est issue de l’agriculture biologique.
Vous trouverez aussi l’huile d’olive aromatisée au basilic, Bio elle aussi sur le site Jardin D’Orante

4 commentaires:

  1. ce sont des ravioles bien gourmandes

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  2. Que tes recettes sont gourmandes, tout ce que j'aime, tes photos donnent envie. Merci pour ton passage sur mon blog. A bientôt. Marie.

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  3. La présentation est magnifique ! ca donne trop envie !

    gros bisous

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