Pour 4 personnes:
- 600 g de crevettes cuites
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 piment oiseau
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème
- 2 c à c de curry
- Gingembre frais de préférence sinon en poudre
- 1/2 citron vert
- Huile d’olive
- Sel, poivre
1) Décortiquer les crevettes. Couper les tomates en dès, le piment en rondelles, hacher l’oignon puis l’ail et râper le gingembre.
2) Faire revenir l’oignon dans un wok pendant 4 min puis ajouter l’ail, le gingembre, le piment, le curry et cuire 2 min.
3) Ajouter les tomates, saler, poivrer, cuire environ 5 min puis recouvrir avec le lait de coco et la crème poursuivre la cuisson 3/4 min. Finir par ajouter les crevettes, cuire 2 min ajouter le jus de citron et servir.
Je vous conseille de servir du riz Basmati cuit avec quelques graines de cardamome pour accompagner les crevettes curry/coco
J'utilise les même produits c'est drôle.
RépondreSupprimerCette recette est comme je les aime.
merci de ta visite
Bises
Mmmh j'apprécie beaucoup les plats à base de curry, un vrai régal avec les crevettes !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
J'adore cette association. Trop bon ! Bon vendredi. Marie.
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