mercredi 22 février 2012

Bananes fondantes à l’Amlou

Je vais vous faire découvrir l'Amlou un produit que je ne connaissais pas avant!! Quel dommage... C'est une "pâte à tartiner marocaine", un mélange délicat d'huile d'Argan, de miel et d'amandes grillées. Je vous conseille celui du site Arganelle, il est excellent!!!


Pour 4 personnes :

- 4 bananes
- 2 c à s d’Amlou
- 2 c à c de sucre
- Beurre



1) Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les bananes coupées en 2 dans la longueur, cuire 3 /4 min.

2) Retourner les bananes, parsemer de sucre cuire 3 min. Ajouter l’Amlou, arroser les bananes avec la sauce. Servir chaud.



Vous trouverez l'Amlou sur le site Arganelle.

1 commentaire:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...