dimanche 5 février 2012

Petits chocolats style oursons à la guimauve

Et pour finir mon assiette gourmande citron chocolat je me suis fortement inspirée de la recette d’Amandine du blog «délices et gourmandises».



Pour une vingtaine de chocolats :

- 100 g de chocolat
- 10 chamallows blancs
- Petits moules à chocolat

1) Faire fondre 1/3 du chocolat 1 minute au micro-onde à 480W. Mélanger le chocolat avec une spatule pour qu’il soit lisse. Tapisser chaque moule à l’aide d’un pinceau. Laisser durcir au frigo environ 30 minutes.

2) Faire fondre 1/3 du chocolat 1 minute au micro-onde à 480W. Mélanger le chocolat avec une spatule pour qu’il soit lisse et retapisser chaque moule à l’aide d’un pinceau. Laisser durcir au frigo environ 30 minutes.

3) Faire fondre les chamallows 1minute au micro-onde avec un peu d’eau. Mélanger et remplir chaque moule. Laisser durcir 30 min au frigo.

4) Faire fondre le tiers restant de chocolat 1 minute au micro-onde à 480W. Mélanger le chocolat avec une spatule pour qu’il soit lisse. Laisser durcir au frigo environ 30 minutes, démouler et servir.



Cette recette fait partie du Café gourmand citron/chocolat:




2 commentaires:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...