Facile à faire et régressif à 100%.
Pour 8 à 10 verrines:
- 1paquet de fraise Tagada
- 40 cl de crème liquide
- 4 petits Suisses
1) Faire chauffer les fraises avec un peu de crème dans une casserole.
2) Hors du feu ajouter le reste de crème.
3) Mettre le mélange fraise/ crème dans un blender (ou mixer) avec les petits suisses.
4) Mettre le mélange dans des verrines et laisser une nuit au frigo.
5) Le lendemain mettre un fraise tagada sur chaque mousse pour la déco et déguster.
Humm, J'adore !!!
RépondreSupprimerMeilleurs vœux 2012.
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A bientôt
Très régressif et gourmand ! J'adore !
RépondreSupprimerEffectivement, cette recette me dit quelque chose...miam, miam !
RépondreSupprimerEn tout cas, grâce à ton blog j'ai mon repas pour ce week end !
Des bises,
Hélène
Oui, oui c'est bien la recette de ta maman. Elle fait fureur à chaque fois, aussi bien auprès des petits que des plus grands...
RépondreSupprimerBises
@ bientôt.
alors là on reconnait bien les gourmands...
RépondreSupprimerdes biz à tous
yan
sa a l'air tres appaitissant tout sa, un peu trop de chevre et de poisson pour moi mais on a hate de tester les desserts bisou max et wil
RépondreSupprimer@ Yan: Bises à vs de ns 2.
RépondreSupprimer@ Max et Wil: la prochaine fois que vs venez ds la région pas de pb, bises à vs 3.