Après 2 clafoutis et quelques pots de confiture, j'ai décidé de préparer un magret aux cerises.
Sans regrets, un vrai délice.
- 250 g de cerises dénoyautées
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraiche
- sel, poivre
1) Inciser la peau du magret et le cuire coté peau une dizaine de minutes à la poêle.
2) Retirer le magret, jeter le gras puis remettre le magret 5 minutes en le retournant, saler et poivrer.
3) Réserver le magret et mettre les cerises dans le jus de cuisson, ajouter le sucre vanillé, cuire 7/8 min en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, ajouter la crème.
4) Couper le magret en tranches, napper de sauce et servir.
Superbe association . . .
RépondreSupprimerMeilleurs vœux 2012.
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A bientôt
huuuuuuummmmmmmm
RépondreSupprimertout cela est fort appétissant !!!!!!!!!
Ca c'est à se damner.... Mais il faut encore attendre quelques mois pour les cerises!!
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