vendredi 13 janvier 2012

Velouté de courge au fromage de chèvre

- 500 g de courge
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 c à s de crème épaisse
- sel, poivre
- Quelques graines d’anis (Merci Fred qui revient d'un voyage en Inde)



1) Eplucher la courge et la couper en morceaux.

2) Faire cuire la courge 20 min dans l’eau portée à ébullition.

3) Egoutter la courge et la mixer au blender avec la moitié du fromage de chèvre (ajouter un peu d’eau de cuisson si besoin).

4) Ajouter 1 c à s de crème et mélanger.

5) Servir le velouté, ajouter 1 c à c de chèvre frais dans chaque bol et parsemer de graines d’anis.

Astuce: Vous pouvez utiliser un fromage de type "chavroux" à la place du fromage de chèvre frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...