C'est une recette simple, le seul inconvénient c'est que l'on ne peut pas la préparer à l'avance.
Pour 6 verrines :
- 2 boudins blancs
- 2 pommes golden
- ½ citron
- 2 c à s de bouillon de volaille
- 3 cl d’armagnac
- 2 c à s de crème fraiche épaisse
- 30 g de beurre
- 1 c à s de miel
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
- sel, poivre
1) Cuire les boudins à la poêle avec 15 g de beurre 10 minutes à feu doux puis les flamber avec l’armagnac.
2) Enlever la peau des boudins et mixer la chair avec le bouillon, la crème, sel et poivre.
3) Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
4) Cuire les pommes dans une poêle avec le beurre et le jus de citron pendant 5 min. Hors du feu ajouter le miel et la cannelle puis mélanger.
5) Répartir la mousse de boudin dans les verrines, ajouter les pommes et servir.
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