lundi 2 avril 2012

Pomme en cage

Pour 4 personnes :

- 4 pommes golden
- 1 pate feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 4 c à s de confiture de mûres
- 8 c à c de sucre



1) Peler et évider les pommes. Découper la pate feuilletée en 4.

2) Mettre une pomme sur chaque morceau de pate feuilletée puis parsemer d’une c à c de sucre et remplir avec 1 c à s de confiture. Enfermer la pomme dans la pate feuilletée, bien souder et faire une petite cheminée sur le dessus. Dorer à l’œuf et parsemer chaque pomme d’une c à c de sucre.

3) Cuire 30 min à 180°c (th6). Servir tiède ou froid.



Astuce : Vous pouvez remplacer la confiture de mûres par la confiture de votre choix.

4 commentaires:

  1. Coucou Ema!
    cette recette est super et elle va très vite être dans nos assiettes, c'est terriblement gourmand cette idée de pommes en cage!
    Tu n'as pas de news letter ou c'est nous qui sommes myopes???
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, vous n'êtes pas myopes!! ;) effectivement je n'ai pas encore de news letter. Je vais essayer de m'y pencher dessus dans les semaines à venir. Je vous tiendrais au courant; Bises au plaisir de suivre vos recettes!

      Supprimer
  2. Hummm c'est bon !!! j'en faisais quand j'étais ado !!!
    bonne idée pour un dessert !!

    bonne journée

    manue :)

    RépondreSupprimer
  3. Miam des pommes bien gourmandes merci!!!!

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...