Ingrédients:
- 1 pâte sablée
- ½ pot de crème de nougat de chez confiserie du Roy René
- 1 barquette de fraises
- 20 g de nougat
1) Cuire la pâte sablée à blanc pendant 12 min dans un four préchauffé à 180°c (th6). Laver et équeuter les fraises.
2) Repartir la crème de nougat sur le fond de tarte refroidi et déposer les fraises coupées en lamelles. Parsemer de quelques morceaux de nougat et servir.
Vous trouverez la crème de nougat sur le site de la confiserie du Roy René ainsi que beaucoup d'autres produits comme du nougat, des calissons, des fruits glacés, des pâtes de fruits...
Vous pouvez aussi rejoindre la page facebook de la confiserie du Roy René ici
elle doit être succulente cette tarte, j'en raffole
RépondreSupprimerbonne soirée
Une belle association, et visuellement c'est très joli!
RépondreSupprimerMmmh ta tarte doit être excellente ! :)
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Elle est superbe cette tarte aux fraises!
RépondreSupprimerUne belle tarte de saison. Ravie de te connaitre. Bisous
RépondreSupprimer