mercredi 25 avril 2012

Tarte aux fraises et nougat

Ingrédients:

- 1 pâte sablée
- ½ pot de crème de nougat de chez confiserie du Roy René 
- 1 barquette de fraises
- 20 g de nougat



1) Cuire la pâte sablée à blanc pendant 12 min dans un four préchauffé à 180°c (th6). Laver et équeuter les fraises.

2) Repartir la crème de nougat sur le fond de tarte refroidi et déposer les fraises coupées en lamelles. Parsemer de quelques morceaux de nougat et servir.


Vous trouverez la crème de nougat sur le site de la confiserie du Roy René ainsi que beaucoup d'autres produits comme du nougat, des calissons, des fruits glacés, des pâtes de fruits...
Vous pouvez aussi rejoindre la page facebook de la confiserie du Roy René ici

5 commentaires:

  1. elle doit être succulente cette tarte, j'en raffole
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Une belle association, et visuellement c'est très joli!

    RépondreSupprimer
  3. Mmmh ta tarte doit être excellente ! :)
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Elle est superbe cette tarte aux fraises!

    RépondreSupprimer
  5. Une belle tarte de saison. Ravie de te connaitre. Bisous

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...