Et voici une deuxième recette de Cathy, cette recette est très facile à réaliser et vite fait.
Merci Cathy ;) à présent j'attends ta recette de chausson, il avait l'air délicieux sur la photo...
Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 2 citrons ou 1 citron jaune et 1 vert
- 2 c à c de miel de lavande ou autre
- 2 c à c de thym frais ou 2 branches de thym sec
- Sel, poivre
- Huile d’olive
1) Chauffer l'huile dans 1 poêle et faire dorer les blancs de poulet 3 min de chaque côté puis parsemer de thym.
2) Ajouter le jus des citrons, le miel, saler, poivrer et faire mijoter 10 min sur feu doux de façon à obtenir 1 sauce sirupeuse.
Le conseil de Cathy : Servir avec des tagliatelles et des tomates provençales. Ne pas mélanger le jus avec les pâtes sinon elles boiraient tout.
Une belle recette parfumée ! Ca me plait ;)
RépondreSupprimerUne belle fin de dimanche !