samedi 14 avril 2012

Yakitori de Boeuf au Gouda

Voici une recette facile et rapide à réaliser de ma collègue de travail Françoise.

Pour 4 personnes :

- 200 g de carpaccio de boeuf
- 200 g de Gouda
- 2 c à s de miel des chefs
- 4 c à s de sauce soja



1) Mélanger la sauce soja et le miel et faire mariner les tranches de carpaccio.

2) Couper le fromage en bâtonnets de 2 cm de largeur et 8 cm de longueur et enrouler les tranches de carpaccio.

3) Cuire 1 min de chaque coté dans une poêle à feu vif et servir.




1 commentaire:

  1. Elles sont plus belles que les miennes tes brochettes !
    Bonne continuation dans la poursuite de ton blog, j'attends toujours avec impatience tes nouvelles recettes.
    A la rentrée, je t'expliquerai les miennes.
    Bisous.
    Françoise

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