Voici une recette que nous avons dégusté un samedi soir d'hiver chez Let.
Pour 4 personnes :
- 2 filets mignons de porc
- 200 g de lardons
- 1 c à s de moutarde
- 150 g de Roquefort
- 40 cl de crème
- Beurre
- Huile
- Sel, poivre
1) Dans une cocotte faire fondre le beurre avec un peu d’huile, dorer les filets mignons puis cuire à feu doux pendant 20 min.
2) Ajouter les lardons et cuire environ 12 min.
3) Retirer les filets mignons et les lardons de la cocotte puis déglacer avec ½ verre d’eau (bien gratter le fond de la cocotte avec une cuillère en bois). Ajouter la moutarde, le fromage émietté et la crème, mélanger et laisser réduire 2/3 min. Ajouter la viande et servir.
Je vous conseille d'accompagner ce plat avec des Pommes de terre à la dijonnaise ou des Röstis de légumes.
Quelle belle présentation, ton assiette me fait saliver
RépondreSupprimerTrès jolie présentation et j'adore le roquefort, alors avec ces viande! Je dis Miam!
RépondreSupprimerVoilà une recette que va me réclamer mon casse-croute, il adore le roquefort!
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