Pour 16 petits financiers :
- 4 blancs d’œufs
- 100 g de beurre
- 35 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
- 80 g de sucre glace
- 4 c à s de vermicelles de chocolat
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.
2) Mélanger la farine tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs en remuant énergiquement, le beurre fondu puis les vermicelles de chocolat.
3) Remplir les moules en silicone "Silikomart" aux trois quarts et enfourner pour 12 min.
4) Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Vous trouverez tous les produits SILIKOMART sur leur site.
trés original ces petits financiers
RépondreSupprimerbravo
Hervé
ils sont trop choux!!
RépondreSupprimerIls sont mignons comme tout ! Si je pouvais je n'en ferais qu'une bouchée !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Ils sont très jolis! Très original, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerQu'ils sont originaux !!
RépondreSupprimerC'est trop mignon ces petits dômes tigrés...on adooore!
RépondreSupprimerTu as vraiment trouvé des moules originaux!
Bisous chocolatés:)
super originale la forme !
RépondreSupprimerils sont trop mignons ces financiers tigrés coniques
RépondreSupprimerCes moules doivent être très pratiques pour faire des rochers coco!
RépondreSupprimerC'est trop chouuuuuuuu !! Franchement il ne ferait pas long feu devant moi :x
RépondreSupprimerwaouuuh, trop mignon, j'adore,
RépondreSupprimerbizzz, isa