- 2 c à s de mascarpone
- 4 c à s de sauce artichaut aux zestes de citron «Sacla»
- ½ citron jaune
- 1 tranche de saumon fumé
- 3 petits cœurs d’artichauts (en bocal pour moi)
1) Mélanger le mascarpone avec la sauce artichaut aux zestes de citron, saler et poivrer. Couper les artichauts en 2 puis découper la tranche de saumon en fines lanières. Prélever quelques zestes de citron.
2) Remplir les verrines avec le mélange artichaut/mascarpone puis décorer avec ½ cœur d’artichaut, quelques lanières de saumon et finir par parsemer de zestes de citron. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. Avant de servir verser quelques gouttes de citron pressé sur le saumon.
Très chic cette entrée!
RépondreSupprimerOn aime beaucoup ta jolie mise en image.
Bonne soirée
Une très belle verrine!!
RépondreSupprimerCoucou des verrines bien gourmandes à souhait bravo bisous.
RépondreSupprimerSuperbes tes verrines !!! Très jolie présentation !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Une entrée très classe, j'aime beaucoup merci!!!!
Supprimerjolie présentation j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne soirée
Très jolie !
RépondreSupprimerEst ce que ce sont aussi les artichauts Sacla ?
Ce sont des artichauts natures en bocal mais il est tout à fait possible d'utiliser des artichauts "Sacla".
SupprimerJe m'en vais de suite chercher cette sauce Sacla que je ne connaissais pas. J'adore cette marque! Et tes verrines sont très originales!!
RépondreSupprimerJe pense que tu ne regretteras pas, moi j'ai adoré. Tiens moi au courant.
SupprimerBonne journée.
Superbe entrée. Merci pour cette recette.
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