Pour 2 personnes :
- 1 aiguillette de dinde
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- Beurre
- 2 c à s de moutarde à l’estragon (de chez Clovis pour moi, elle est vraiment délicieuse!!)
- 1 c à s de mascarpone
1) Détailler l’aiguillette en morceaux et émincer l’oignon.
2) Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec le beurre puis ajouter l'aiguillette de dinde, saler, poivrer et cuire 4/5 min. Ajouter le bouillon chaud et laisser réduire de moitié.
3) Ajouter la moutarde à l’estragon et le mascarpone, mélanger, cuire 3/4 min et servir.
Vous trouverez la moutarde à l’estragon chez Clovis.
Un plat bien appétissant et joliment présenté. Merci pour ton com
RépondreSupprimerC'est une bonne idée d'utiliser des moutardes parfumées. A essayer, merci!
RépondreSupprimerj'aime bien la douce saveur de l'estragon :)
RépondreSupprimerUne belle recette, très originale et riche en saveur!
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