mardi 13 mars 2012

Aiguillette de dinde à l’estragon

Pour 2 personnes :

- 1 aiguillette de dinde
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- Beurre
- 2 c à s de moutarde à l’estragon (de chez Clovis pour moi, elle est vraiment délicieuse!!)
- 1 c à s de mascarpone



1) Détailler l’aiguillette en morceaux et émincer l’oignon.

2) Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec le beurre puis ajouter l'aiguillette de dinde, saler, poivrer et cuire 4/5 min. Ajouter le bouillon chaud et laisser réduire de moitié.

3) Ajouter la moutarde à l’estragon et le mascarpone, mélanger, cuire 3/4 min et servir.

Vous trouverez la moutarde à l’estragon chez Clovis.

4 commentaires:

  1. Un plat bien appétissant et joliment présenté. Merci pour ton com

    RépondreSupprimer
  2. C'est une bonne idée d'utiliser des moutardes parfumées. A essayer, merci!

    RépondreSupprimer
  3. j'aime bien la douce saveur de l'estragon :)

    RépondreSupprimer
  4. Une belle recette, très originale et riche en saveur!

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...